Понедельник, 30.03.2020, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
"Гляденская средняя общеобразовательная школа"
Назаровского района Красноярского края

Наш адрес

662220, Красноярский край,

Назаровский район,

п.Глядень, ул.Новая 28

тел.: 8(39 155)94141

e-mail: glyaden@mail.ru
Меню сайта
Базовая площадка
75 лет Победе
ГОСУСЛУГИ
Профстандарт
УЧИТЕЛЬ
Доступная среда
Юбилей края
Юбилей района
4 апреля 2019 года 95 лет Назаровскому району
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Наш опрос
Пятидневка в школе
Всего ответов: 98
Мини-чат
Теги
Главная » 2015 » Декабрь » 01

  Мама! Будь всегда со мною рядом! Под таким названием прошел праздник в нашей школе. Этот праздник был посвящен самым дорогим, самым любимым и единственным. Как никогда ребята готовились к нему, вкладывая в каждое стихотворение, в каждую песню и в каждое свое движение – душу. Все мамочки, пришедшие на праздник, почувствовали безграничную любовь своих детей. И никто не ушел без улыбки. А какие чудесные подарки приготовили ученики. Вазы, сделанные своими руками. Технология их изготовления очень трудоёмкая и кропотливая, но ребята справились. Праздники в нашей школе всегда проходят с теплом и весельем. А следующий праздник Новый год!

Категория: Кибитенская НОШ | Просмотров: 253 | Добавил: natalijjr | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

  Учащимся 11-го класса и родителям пришлось побывать в необычных ролях: дети должны были исполнить роль родителей, а родители – детей. Для одних и других предлагались проблемные ситуации. Решая эти ситуации, каждый посмотрел на себя со стороны и, возможно, узнал свои поступки, свои слова, может быть, даже и своё поведение. И каждый сделал для себя определенные выводы.

Задания для детей, исполняющих роль родителей

1) Вы открыли дневник и увидели, что у вашего ребенка двойка. Вам надо выяснить причину этого и принять решение.

2) Ребенок пришел домой без сменной обуви, потерял ее в школе. Ваша реакция?

3) Вы поручили ребенку прибраться и помыть посуду, а он (она) проиграл все это время в компьютер, ничего не сделал. Ваша реакция?

4) Ваш ребенок пробовал курить, о чем вам сказали соседи. Ваша реакция?

5) Ваш ребенок нецензурно выражается. Что делать?

6) Ваш ребенок опоздал в школу, и вам сказали об этом одноклассники. Ваша реакция?

Задания для родителей, испол ... Читать дальше »

Просмотров: 397 | Добавил: natalijjr | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

  30 ноября в рамках краевой акции "Спорт - альтернатива пагубным привычкам!" прошли весёлые старты под руководством руководителя спортивного клуба "Странник" Волкова Дмитрия Петровича. Соревнования прошли в 2 этапа: первый этап - учащиеся начальных классов; второй этап - дети средней и старшей школы. С организационными моментами мероприятия помогали учащиеся 11 класса Волков Евгений, Ничковский Никита и Ляхов Никита.

  Каждый этап был по-своему для каждого напряженным, но в то же время интересным, задорным и веселым. Особенно ребятам запомнилось соревнование "бег с метлой". Каждый член команды проявлял себя, чтобы достичь победного результата. Помимо сложных испытаний, не давали расслабиться и погодные условия.

  Главное, что усвоили участники - это не победа, а настрой на здоровый образ жизни, который должен быть не от случая к случаю, а постоянно, всегда. От этого будет зависеть будущее нашей Родины - России.

Просмотров: 267 | Добавил: natalijjr | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

  Нюрнбергский процесс — международный судебный процесс над группой главных нацистских военных преступников, который начался 20 ноября 1945 года. Он проходил в Международном военном трибунале в Нюрнберге (Германия) и продолжался до 1 октября 1946 года. Суду были преданы высшие государственные и военные деятели фашистской Германии: Геринг, Гесс, фон Риббентроп, Кейтель, Розенберг, Борман и другие. Всем им было предъявлено обвинение в совершении тягчайших военных преступлений и в составлении и осуществлении заговора против мира и человечности — убийство военнопленных и гражданского населения, жестокое обращение с ними, разграбление собственности, установление системы рабского труда. Также ставился вопрос о признании преступными таких организаций фашистской Германии, как руководящий состав Национал-социалистской партии, штурмовые (СА) и охранные отряды (СС), служба безопасности (СД), государственная тайная полиция (гестапо), правительственный кабинет и генштаб.

  Именно этому событию были посвящены уроки обществознания в старших классах МБОУ «Гляденская СОШ». Ребята после рассказа учителя обсуждали значение Нюрнбергского процесса. Говорили о военных преступлениях против человечности. Высказали свою точку зрения об итогах этого исторического события, о том, почему преступлениях нацизма нельзя забывать.

Просмотров: 245 | Добавил: natalijjr | Дата: 01.12.2015 | Комментарии (0)

НОКО
Вопрос/Ответ
Ф Г О С
Поиск
ГИА ЕГЭ ОГЭ
Р Д Ш
УС школы
Качество услуг
МОСТ ДРУЖБЫ
НПБ школы
Музей
Школьникам
БИБЛИОТЕКА
Библиотека
Дневник
Погода
Календарь
Конкурсы
Новости района

МБОУ "Гляденская СОШ" Назаровского района Красноярского края © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz